Receita de Bolo com Farinha de Coco e Cacau

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de coco;

4 ovos;

1/2 xícara de chá de leite de coco light;

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;

2 colheres de sopa de óleo de coco;

1 colher de chá de fermento em pó;

2 colheres de sopa grandes de cacau.

Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande adicione as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e o cacau e mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher. Então, por último agregue as claras em neve e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/15-receitas-de-bolo-com-farinha-de-coco-light/#KOy1dFIbHa7aU4lx.99

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *